收藏
回答

wx.canvasToTempFilePath重复使用是不是容易使小程序崩溃

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.canvasToTempFilePath 客户端 7.0.3 2.5.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


我需要重复使用 wx.canvasToTempFilePath,我已经用递归把效果实现了,但是在手机上不管是预览还是真机调试一到那一步就闪退了


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-02-21

    安卓机器吗?canvas大概多大呢?

    2019-02-21
    有用
    回复 11
    • 2019-02-21

      是安卓的,canvas设的宽高都是4000rpx

      2019-02-21
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-02-21回复

      嗯 太大了

      2019-02-21
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-02-21回复
      1. bug: 避免设置过大的宽高,在安卓下会有crash的问题

      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/canvas.html

      2019-02-21
      1
      回复
    • 2019-02-21回复卢霄霄

      谢谢大佬,那如果我动态设置canvas宽高可以吗

      2019-02-21
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-02-21回复

      可以动态设置的,只要不那么高就行。另外要主要 一定要宽高渲染好了再画图,不然是畸形的

      2019-02-21
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容