收藏
回答

wx.loadFontFace 在 android 上加载失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.loadFontFace 微信安卓客户端 7.0.18 2.13.0

字体存放于小程序配置的合法域名下且为同源,IOS、开发者工具均可使用 wx.loadFontFace 并且设置 global 为 true 全局生效家载字体,但在 Android 客户端下无法成功加载,更换局部页面使用该接口加载也无济于事

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 知行
    知行
    2023-06-16

    请问楼主安卓加载失败问题解决了吗

    2023-06-16
    有用
    回复
  • 兔子
    兔子
    2022-05-06

    已开启cors支持,前一段时间还好使,今天在安卓机上突然就不好使了,只返回loadFontFace:fail,也不说具体原因。

    2022-05-06
    有用
    回复
  • 空白格
    空白格
    2021-07-06

    怎么到现在还没解决 哎

    2021-07-06
    有用
    回复
  • l
    l
    2021-06-02

    您好,wx.loadFontFace 在 android 上加载失败 的问题解决了吗


    2021-06-02
    有用
    回复 1
    • 孤風
      孤風
      2022-06-02
      同问
      2022-06-02
      回复
  • A@卫卫
    A@卫卫
    2021-04-30

    您好,你这问题解决了吗

    2021-04-30
    有用
    回复
  • 假日企鹅
    假日企鹅
    2020-12-23

    问题还没解决吗

    2020-12-23
    有用
    回复
  • 星云上神
    星云上神
    2020-11-12

    2020年11月12日了,都过完双十一了,这个问题怎么还没解决?企鹅员工都去淘宝买买买了?

    2020-11-12
    有用
    回复
  • @
    @
    2020-10-12

    同上 {"status":"error","errMsg":"loadFontFace:fail "} 安卓手机不行

    临时解决方案是 将其变成base64格式

    2020-10-12
    有用
    回复 1
    • choic
      choic
      2021-02-24
      你好,请问具体是,转换哪个部分为base64,是资源文件woff...么
      2021-02-24
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-24

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-09-24
    有用
    回复 3
    • Dante
      Dante
      2020-09-24
      https://developers.weixin.qq.com/s/3w5blBmF7Nki
      微信、系统版本上面的图已包含(7.0.18),机型是"华为荣耀30 Pro"、"小米 10",我感觉已不是具体的机型问题,而是通病
      2020-09-24
      回复
    • 孤風
      孤風
      2022-06-02
      到了22年了,这个问题还在
      2022-06-02
      回复
    • Joker🔥
      Joker🔥
      2023-07-28
      23年依旧如此
      2023-07-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签