收藏
回答

bannerad移除事件代码有bug?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug BannerAd.offResize/offLoad 工具 6.6.7 2.2.2


事情起因是报了个事件监听可能会导致内存泄露的警告。于是跟踪了下代码,发现了了一个奇特的地方。监听和移除事件的代码一毛一样。开发人员你是在加班过程中太困了犯错误吗?



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 白开水
    白开水
    2018-08-05

    感谢反馈,确实有问题。我们会在下个基础库版本修复。

    2018-08-05
    有用
    回复 1
    • 曹操
      曹操
      2018-08-06

      代码质量堪忧。难怪那么多bug。

      2018-08-06
      回复
  • 曹操
    曹操
    2018-08-04

    有没有@官方人员的功能啊。没有这个功能感觉一点互动都没有

    2018-08-04
    有用
    回复 1
    • 曹操
      曹操
      2018-08-04

      @林超 ?

      2018-08-04
      回复
登录 后发表内容