收藏
回答

canvas什么时候支持自定义字体?

如题。canvas什么时候支持自定义字体。 支持接入wx.loadFontFace

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • A notorious liar(小花猫)
    A notorious liar(小花猫)
    2019-08-22

    你可以用css实现字体然后用canves把字体的区域转换成图片,但是这个局域不能有图片,如果有的话不能设置model不然转换出来的效果不理想,然后再吧这个图片画到画布里面

    2019-08-22
    有用
    回复 9
    • 发飙的蜗牛
      发飙的蜗牛
      2019-08-22
      canvas区域转换图片 是需要在canvas中设置字体的。
      2019-08-22
      回复
    • A notorious liar(小花猫)
      A notorious liar(小花猫)
      2019-08-22回复发飙的蜗牛
      不是。我之前有用到一个他可以把view这个组件内的所有元素直接转换成图片的,但是那只比较复杂的东西没办法,你这个字体的应该可以
      2019-08-22
      回复
    • 发飙的蜗牛
      发飙的蜗牛
      2019-08-22
      微信小程序没有将view,image,text等标签直接生成图片的api。但是有将canvas直接生成图片的api。你用的是哪个api
      2019-08-22
      回复
    • A notorious liar(小花猫)
      A notorious liar(小花猫)
      2019-08-22回复发飙的蜗牛
      你等我找一下,我之前还在用
      2019-08-22
      回复
    • 发飙的蜗牛
      发飙的蜗牛
      2019-08-22回复A notorious liar(小花猫)
      好的。 我看下
      2019-08-22
      回复
    查看更多(4)
  • 染柒
    染柒
    2019-08-22

    哔--------

    2019-08-22
    有用
    回复 3
    • 发飙的蜗牛
      发飙的蜗牛
      2019-08-22
      哪一期的需求?
      2019-08-22
      回复
    • 染柒
      染柒
      2019-08-22回复发飙的蜗牛
      我印象中看过这个需求,找不到了,你当我没说过吧哈哈
      2019-08-22
      回复
    • 发飙的蜗牛
      发飙的蜗牛
      2019-08-22回复染柒
      !!!!!!!!!!!!!!!
      2019-08-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签