收藏
回答

公众号关联到小程序后支付的问题

小程序关联了公众号,使用M-A授权,开通了支付功能,

在小程序中登陆使用的时小程序的appid和密钥,获取 的openid去获取prepareid的时候,使用的支付参数是公众号的商户号、appid、密钥, 但是会提示不匹配{return_msg=appid and openid not match, return_code=FAIL}

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • null 此号已废
    null 此号已废
    2018-07-13

    已经试出来的, 够不可思议的, 获取预支付参数(prepay_id)的时候, 需要使用公众号的商号、小程序appid、公众号的密钥,  惊不惊喜,意不意外!!!!!  反人类的设计,也没看到哪里有说明

    2018-07-13
    有用 1
    回复
  • Dansy
    Dansy
    2021-05-04

    请问,问题解决?

    2021-05-04
    有用
    回复
  • 無遠侯
    無遠侯
    2018-12-05

    楼主你的意思是,商户使用微信支付商家号 + 申请微信支付公众号的密钥 + 小程序 appid + 小程序获得的用户 openid,可以完成支付?


    有几个细节:

    1. 小程序关联的公众号与申请微信支付公众号是否一致?

    2. M-A 授权是什么?

    3. 支付发生在小程序,还是商户调用 API?

    2018-12-05
    有用
    回复
  • June
    June
    2018-07-29

    小程序中登陆使用的时小程序appid和密钥


     获取预支付参数(prepay_id)的时候, 需要使用公众号的商号、小程序appid、公众号的密钥


    请问“小程序中登陆使用的时小程序appid和密钥”因为是web-view,怎么先获得code呢?获得code后才能

    小程序中登陆使用的时小程序appid和密钥”获取openid吧?

    2018-07-29
    有用
    回复 1
    • null 此号已废
      null 此号已废
      2018-09-12

      你是在问我么?

      2018-09-12
      回复
登录 后发表内容