收藏
回答

小程序后台开发-运维中心-错误查询问题不理解?

Appid: wx6e636bb2777f92dd

昵称: 畅行茉莉

时间: 2020-03-09 17:59:32

次数: 5分钟 12次

类型:脚本错误

错误样例: o.services is not a function;at "pages/index/index" page lifeCycleMethod onShow function

登录公众平台小程序运维中心可查看更多错误信息

我并没有定义o.services,但是好多这种错误,这个是为啥,services这个函数我是在app.js的onLaunch里面定义的,不应该是[App] onLaunch -> [Page] onLoad 么,但是在page的里面并没有定义o这个变量,不知道怎么查了

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Austin
    Austin
    2020-03-09

    测试完全没有这种问题,不知道这个是什么情况

    2020-03-09
    有用
    回复 5
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2020-03-09
      如果启用了代码压缩,变量名可能被替换成短词。问题应该就出现在这里。
      2020-03-09
      回复
    • Austin
      Austin
      2020-03-09回复LastLeaf
      启用了,意思是代码不能被压缩?
      2020-03-09
      回复
    • Austin
      Austin
      2020-03-09回复Austin
      不压缩代码有点多
      2020-03-09
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2020-03-09回复Austin
      压缩之后会失去一些变量名,你需要自己推断一下
      2020-03-09
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2020-03-09回复Austin
      登录到 mp.weixin.qq.com 之后应该可以看到更多详细的错误信息
      2020-03-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签