收藏
回答

wx.requestSubscribeMessage不能恢复订阅(点击“总是保持以上选择”和“取消”

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug ios Android 所有 所有

wx.requestSubscribeMessage当点击“总是保持以上选择”的同时点击“取消”,就再也没有机会恢复订阅该条ID的消息了!如果是用户误操作,想要恢复订阅该条ID的消息要怎么办??

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Damon
    Damon
    2023-07-24

    这个确实有点坑,勾选总是保持以上选择后就不能恢复弹框了。为什么不设计成用户自己可设置的?

    2023-07-24
    有用
    回复
  • Stranger🐟🐟
    Stranger🐟🐟
    2019-12-26

    我是打开设置然后让用户勾选就可以了,打开设置的API文档中找下有例子。

    2019-12-26
    有用
    回复 6
    • Mia
      Mia
      2019-12-26
      可以恢复弹框吗?
      2019-12-26
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-26回复Mia
      不可以哈,需要在设置页-订阅消息中更换取消或允许接收
      2019-12-26
      回复
    • Mia
      Mia
      2019-12-26回复灵芝
      因为那么多用户,一个个教他们设置很麻烦
      2019-12-26
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2019-12-27回复Mia
      因为总是保持是用户自己勾选的
      2019-12-27
      回复
    • Mia
      Mia
      2019-12-27回复小程序技术专员-binnie
      用户对交互的后果是未知的,当用户凭感觉操作了,或者误点了,而用户操作后发现没有消息提示了(以前是用formId给用户发操作提示消息的),又一个个打电话给我们的客服问
      2019-12-27
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签