收藏
回答

小程序码的跳转如何指定体验版还是正式版?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wxacode.getUnlimited 微信安卓客户端 7.0.21 2.10.4

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/qr-code/wxacode.getUnlimited.html

如题 我生成小程序码跳转的page 是正式版没有的页面 getUnlimited 接口会返回报错么?

另外 生成的小程序码扫描跳转 如何指定 跳转的环境 体验版还是正式版?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-12-08

    工具上 编译>自定义编译里面有个二维码编译。把你生成的二维码上传上去可以在本地调试二维码内容

    2020-12-08
    有用 1
    回复 2
    • 阿木木
      阿木木
      2020-12-08
      好的 谢谢  因为现在生产上没有目标页面 所以还不能生成小程序码
      2020-12-08
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-12-08回复阿木木
      可以先发个上去。
      2020-12-08
      回复
  • 默
    2020-12-08

    小程序只会生成正式版的小程序码 不存在跳转体验版和开发版的哈

    2020-12-08
    有用 2
    回复 2
    • 阿木木
      阿木木
      2020-12-08
      嗯谢谢🙏 那大佬怎么测试的啊 
      我的目的是要跳到h5 而且h5的链接比较长  只能扫码跳到webview然后在重定向到h5的链接么?
      2020-12-08
      回复
    • 默
      2020-12-08回复阿木木
      扫码跳转到webview  H5链接通过参数编码解码传过去就行
      2020-12-08
      回复
  • Yza
    Yza
    2020-12-08

    小程序码只能生成 正式版本的

    2020-12-08
    有用 1
    回复 2
    • 阿木木
      阿木木
      2020-12-08
      嗯谢谢🙏 那大佬怎么测试的啊 先把要跳转的页面发布到正式版再测试么?
      2020-12-08
      回复
    • Yza
      Yza
      2020-12-08回复阿木木
      开发工具上面有一个 二维码编译的功能。
      2020-12-08
      回复
  • lxy
    lxy
    2020-12-14

    我是在页面添加一个按钮,绑定事件,通过调用wx.scanCode在测试环境识别二维码


    onCode () {
        wx.scanCode({
          success (res) {
                   // 跳转路径
            wx.navigateTo({
              url"/" + res.path,
            })
          },
          fail (error) {
            console.log('失败')
            console.log(error)
          }
        })
      }
    
    2020-12-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签