收藏
回答

web-view里面的跳转刷新问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 6.6.3 1.9.1


在web-view有种逻辑想请教一下,你打开地址列表,然后打开添加地址,然后返回列表页没有刷新,这个要怎么办


问题一,打开一个iframe移除之后要点两次返回

http://ossnewtest.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/Admin/ABWEB/ProductVideo/0_20180713102128.MP4

问题二,不刷新

http://ossnewtest.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/Admin/ABWEB/ProductVideo/0_20180713102333.MP4

最后一次编辑于  2018-07-13
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • _靜觀世態.zZ
    _靜觀世態.zZ
    2018-08-01

    //解决ios微信页面回退不刷新的问题

    var isPageHide = false;

    window.addEventListener('pageshow', function() {

    if (isPageHide) {

    window.location.reload();

    }

    });

    window.addEventListener('pagehide', function() {

    isPageHide = true;

    });


    2018-08-01
    有用 1
    回复
  • 可静
    可静
    2018-07-12

    我在webview中加了随机数,可以返回页面时刷新,但是要点击两次才能返回到上一页,请问大佬最后怎么解决

    2018-07-12
    有用
    回复 3
    • _靜觀世態.zZ
      _靜觀世態.zZ
      2018-07-12

      我两个都没有解决

      2018-07-12
      回复
    • 可静
      可静
      2018-07-12回复_靜觀世態.zZ

      这个大佬的方法解决了我的问题:https://blog.csdn.net/rolan1993/article/details/79853179

      2018-07-12
      回复
    • _靜觀世態.zZ
      _靜觀世態.zZ
      2018-07-13回复可静

      我感觉场景好像不一样,我在web-view中操作跳转的,并没有打开什么新的page

      2018-07-13
      回复
登录 后发表内容