收藏
回答

一个数组循环显示多个image,电脑端和体验版有时候显示有时候不显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug image 微信安卓客户端 最新版 2.9.0
  <swiper class="tab-content" current="{{currentTab}}" duration="300" bindchange="switchTab" style="height:{{winHeight}}px">
    <swiper-item wx:for="{{tabbar}}" wx:key="{{index}}">
      <scroll-view scroll-y class="scoll-y">
      <view  wx:for="{{image[index].img[0]}}" wx:key="{{item}}"> 
          <image    style="width: 100%; mode:widthFix ; height:400px"  data-img='{{[item,image[index].img[0]]}}'  bindtap="previewImg" src="{{item}}"></image>
      </view>
      </scroll-view>
    </swiper-item>
  </swiper>
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 郑旭东
    郑旭东
    2020-04-20

    哥们这个问题你解决了吗?我的数组多图也是大部分只显示第一张,还有些一张都不显示。

    2020-04-20
    有用
    回复
  • 罗梅光
    罗梅光
    2020-03-24

    刚刚回答的不对,

    wx:for="{{image[index].img[0]}}" wx:key="{{item}}"
    

    1.image的数组长度与tabbar数组长度一致吗?

    2.img[0]是第一个图片URL,代表String,为何迭代?





    2020-03-24
    有用
    回复 6
    • 阳光下的追逐
      阳光下的追逐
      2020-03-24
      好的
      2020-03-24
      回复
    • 阳光下的追逐
      阳光下的追逐
      2020-03-24
      还是不行,电脑端全都显示,手机端就显示一个图片。而且preview却可以全部看到
      2020-03-24
      回复
    • 罗梅光
      罗梅光
      2020-03-24回复阳光下的追逐
      刚刚回答的不好,更新回答了。
      img[0]是第一个图片URL,代表String,为何迭代?
      2020-03-24
      回复
    • 阳光下的追逐
      阳光下的追逐
      2020-03-24
      1 长度一致
      2 img[0],也是一个数组,
      2020-03-24
      回复
    • 罗梅光
      罗梅光
      2020-03-24回复阳光下的追逐
      认真仔细看了下,截图里还真是,怎么这么多层。
      建议不要用image渲染了,直接把{{item}}渲染成普通文本试试看什么结果
      2020-03-24
      回复
    查看更多(1)
  • 丑丑男
    丑丑男
    2020-03-24

    不显示有可能是你测试的时候一个关闭了地址认证 关闭了认证的就显示了 你看看你服务器域名啥的配置了没有

    2020-03-24
    有用
    回复 2
    • 阳光下的追逐
      阳光下的追逐
      2020-03-24
      大佬,我这个用的是cloudid,没有用到网络的呀
      2020-03-24
      回复
    • 阳光下的追逐
      阳光下的追逐
      2020-03-24
      但是为啥有的图片显示,有的不显示。而且我用previewer预览的时候,所有的图片都能显示
      2020-03-24
      回复
  • 阳光下的追逐
    阳光下的追逐
    2020-03-24

    2020-03-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签