收藏
回答

Failed to connect to api.weixin.qq.com port 443?

微信授权登录报 Failed to connect to api.weixin.qq.com port 443: Connection timed out 怎么处理

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • Escape
    Escape
    2021-07-19

    org.apache.http.conn.ConnectTimeoutException: Connect to api.weixin.qq.com:443 [api.weixin.qq.com/183.57.48.62, api.weixin.qq.com/183.3.234.152] failed: connect timed out

    很奇怪,同样的代码,4台服务器,只有一台会报错,网络环境都是一样的,还没找到原因,出现的频率比较高


    2021-07-19
    有用
    回复
  • 小牛
    小牛
    2020-11-19

    同问,一天出现上百次

    2020-11-19
    有用
    回复
  • __function
    __function
    2020-09-23

    检查服务器端口入站和出站放行规则,云服务器的话还要检查安全组的放行情况,必须放行80和443

    2020-09-23
    有用
    回复
  • 张海洋
    张海洋
    2020-09-03

    间歇性443,

    2020-09-03
    有用
    回复
  • X简单就好
    X简单就好
    2020-01-09

    请问,这个问题解决了吗?

    2020-01-09
    有用
    回复 2
    • 淡忘
      淡忘
      2020-01-09
      我这边是服务器的问题   代码是没有什么问题的  之前换了一台服务器就可以了  代码就是和之前的一样
      2020-01-09
      回复
    • cancan
      cancan
      2020-06-15回复淡忘
      请问服务器哪里问题呀,可不可以教一下
      2020-06-15
      回复
  • 猴子请来的救兵
    猴子请来的救兵
    2020-01-05

    请问问题有解决吗?我这边遇到类似问题,企业微信开发获取用户信息会间歇性报错:Failed to connect to qyapi.weixin.qq.com port 443: Connection timed out。

    2020-01-05
    有用
    回复 3
    • 淡忘
      淡忘
      2020-01-09
      我这边是服务器的问题
      2020-01-09
      回复
    • cancan
      cancan
      2020-06-15回复淡忘
      可以截图教一下吗?或者给个QQ请教一下
      2020-06-15
      回复
    • __function
      __function
      2020-09-23
      检查服务器端口入站和出站放行规则,云服务器的话还要检查安全组的放行情况,必须放行80和443
      2020-09-23
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-26

    你好,麻烦现在重试下看看

    2019-12-26
    有用
    回复 5
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-12-26

    看你怎么写的

    2019-12-26
    有用
    回复 20
    • 淡忘
      淡忘
      2019-12-26
      2019-12-26
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2019-12-26回复淡忘
      看你调用curl 怎么写的呢?
      2019-12-26
      回复
    • 淡忘
      淡忘
      2019-12-26
      2019-12-26
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2019-12-26回复淡忘
      实际测试,应该是你的curl写的问题。
      我用我的curl 是可以的
      2019-12-26
      回复
    • 淡忘
      淡忘
      2019-12-26
      方便给我看一下你调用这个方法那里吗
      2019-12-26
      回复
    查看更多(15)
登录 后发表内容
问题标签