收藏
回答

我想请问小程序开发者下暂不支持Camera组件如何解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 郑钱花
    郑钱花
    2020-04-22

    语文没学好,阅读理解也不行那就看图吧

    2020-04-22
    有用 1
    回复 4
    • ℡阿彦
      ℡阿彦
      2020-04-22
      真机调试调用相机返回onCameraFrame为null。里面所有参数全部是null
      2020-04-22
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      2020-04-22回复℡阿彦
      清除所有授权信息试试
      2020-04-22
      回复
    • xuyue
      xuyue
      2020-07-01
      语文没学好?别人想知道在开发者工具下 如何正常使用camera组件。旧版本可以,新版本不行。
      2020-07-01
      2
      回复
    • 阿虎
      阿虎
      03-20回复xuyue
      求大佬指明方向,那个版本,我也很困惑
      03-20
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-04-22

    真机调试啊。提示的不够明确吗?

    2020-04-22
    有用 1
    回复 7
    • ℡阿彦
      ℡阿彦
      2020-04-22
      真机调试不会运行,然后预览可以正常运行
      2020-04-22
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-04-22回复℡阿彦
      真机调试不运行,看报错啊
      2020-04-22
      回复
    • ℡阿彦
      ℡阿彦
      2020-04-22
      调用相机返回了onCameraFrame没有值如何解决
      2020-04-22
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-04-22回复℡阿彦
      我猜是相机权限问题
      2020-04-22
      回复
    • xuyue
      xuyue
      2020-07-01
      语文没学好?别人想知道在开发者工具下 如何正常使用camera组件。旧版本可以,新版本不行。
      2020-07-01
      1
      回复
    查看更多(2)
  • 阿虎
    阿虎
    03-20

    楼主,解决了这个问题没有,那个版本可以啊,想在本机进行人脸识别,但是调不了摄像头,很难受,同样的版本,我在不同电脑上运行的结果,摄像头一个可以使用,一个不可以使用。两台电脑都有摄像头。

    03-20
    有用
    回复
  • +龙
    +龙
    2021-04-14

    现在都不支持,为啥

    2021-04-14
    有用
    回复
  • 慢慢。
    慢慢。
    2020-06-10

    之前,在开发工具上还能愉快地使用。最近更新之后突然不行了

    2020-06-10
    有用
    回复 5
    • xuyue
      xuyue
      2020-07-01
      开发效率大大降低,修改点东西 就要真机扫码。
      2020-07-01
      回复
    • 慢慢。
      慢慢。
      2020-07-01回复xuyue
      我重新安装之后,又可以了,真实莫名其妙。原因不明
      2020-07-01
      回复
    • xuyue
      xuyue
      2020-07-01回复慢慢。
      你安装的什么版本?我试了好几个版本都不行
      2020-07-01
      回复
    • 慢慢。
      慢慢。
      2020-07-02回复xuyue
      最新版吧,Mac版
      2020-07-02
      回复
    • xuyue
      xuyue
      2020-07-02回复慢慢。
      我windows系统
      2020-07-02
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2020-04-22

    提示说的很清楚

    --↓↓👍点击“有用”是回答的动力哦

    2020-04-22
    有用
    回复 1
    • xuyue
      xuyue
      2020-07-01
      别人就是想在开发者工具上用,不然就不会提这个问题了,我4月份还能在开发者工具上用的,后面更新版本后,就不行了,又忘了自己上个版本了。真机调试大大降低了开发效率。
      2020-07-01
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签