收藏
回答

Android,调用系统分享,分享多图至会话?

Android,调用系统分享,分享多图至会话,微信未登录分享成功,登录后只能跳到微信,是Bug吗?

还是说官方有多图分享,跳转限制啊?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-10-28

    你好,请先参考文档

    https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/showdocument?action=dir_list&t=resource/res_list&verify=1&id=open1419317340&token=&lang=zh_CN/

    麻烦上传至腾讯视频,提供下腾讯视频链接

    2020-10-28
    有用
    回复 10
    • tayoo
      tayoo
      2020-10-28
      你好,我调用的是Android系统自带跳微信分享的能力,这个渠道多图分享是被封了么?
      2020-10-28
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2020-10-28回复tayoo
      麻烦详细描述一下复现的流程,并提供下复现的视频(可上传至腾讯视频)
      2020-10-28
      回复
    • tayoo
      tayoo
      2020-10-28回复社区技术运营专员--许涛
      分享单图是成功的,但是采用intent.setAction(Intent.ACTION_SEND_MULTIPLE);  intent.putParcelableArrayListExtra(Intent.EXTRA_STREAM, uris); 分享不成功,提示多图只支持照片格式(但是我的文件是照片)
      2020-10-28
      回复
    • tayoo
      tayoo
      2020-10-28
      我采用intent.setAction(Intent.ACTION_SEND); intent.putExtra(Intent.EXTRA_STREAM, uris.get(0)); 分享是ok的,这是单图的情形。但是切换到多图,传ArrayList就8行
      2020-10-28
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2020-10-29回复tayoo
      提供下复现的视频(可上传至腾讯视频)
      2020-10-29
      回复
    查看更多(5)
  • ᥬ🌝᭄
    ᥬ🌝᭄
    2021-05-28
    我也是一样,为什么会出现这样的,这时候如果不用FileProvider.getUriForFile转换又可以了,但是部分机型又不行了
    


    2021-05-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签