收藏
回答

小游戏怎么获取accessToken

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug Android android 2.0 华为 6.5.3

怎么在微信小游戏中获取accessToken,因为服务器调用米大师接口需要openKey,也就是客户端这边的accessToken

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-09-13

    现在有一个新的问题,米大师的pf跟pfkey我怎么获取到

    2018-09-13
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-09-12

    你好,可以查看下文档:https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/api/open-api/login/code2accessToken.html

    2018-09-12
    有用
    回复 5
    • 2018-09-13

      这个他没说能获取到accessToken呀,

      2018-09-13
      回复
    • 2018-09-13

      accessToken获取到了,为什么米大师的sdk没法下载,你们官方有看过吗

      2018-09-13
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-09-13回复

      哪里的不可下载?

      2018-09-13
      回复
    • 2018-09-13回复疯狂的小辣椒

      http://cpay.boss.com/doc/TencentMidas_V1.6.9_android_0d56c8d_201808220193220.zip

      2018-09-13
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-09-13回复

      这边可以正常下载的哦

      2018-09-13
      回复
登录 后发表内容