收藏
回答

公众号推送模板消息 手机收不到?

推送以后返回 {"errcode":0,"errmsg":"ok","msgid":1315193708970737665} 也收到模板回执事件success 但只能电脑端正确收到模板消息 手机端也没提示。IOS最新版微信


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • BCC
    BCC
    2020-10-19

    请问解决了吗 我也遇到了类似的问题。公众号里推送的订单消息在PC版微信可以收到,手机上就是收不到。

    2020-10-19
    有用
    回复 1
    • 有梦想不睡觉
      有梦想不睡觉
      2020-12-30
      你检查推送流.各种版本微星对消息解析不一样
      2020-12-30
      回复
  • Summer✨
    Summer✨
    2020-04-28

    你好,调用的模板id是多少?怎么触发的?用户是否关注公众号?公众号原始id,用户的微信号等信息请提供下。

    2020-04-28
    有用
    回复 4
    • 有梦想不睡觉
      有梦想不睡觉
      2020-04-29
      APPid wx7be0736b916a50f1 oiW0l03-60UfHJfo0olLt3wOLb0E 模板ID kD3z6AEmq9Cfm1oIp37VUnKtAvz6dVzBpX7Q-5QBCCQ
      2020-04-29
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2020-06-30回复有梦想不睡觉
      你好,建议检查一下是否使用UTF-8编码,同时要避免使用emoji之类的特殊字符(一些新加入的字符,可能各平台的码表里不一定有,客户端可能不支持)。服务号的模板消息,可以看看是否收到了事件推送,如果是收到成功的事件推送,但是用户没收到,一般是编码问题。若排查后仍然没有问题,请把详细的HTTP请求报文打下来给我们排查。
      服务号模板消息事件推送请参考:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Message_Management/Template_Message_Interface.html
      2020-06-30
      回复
    • 有梦想不睡觉
      有梦想不睡觉
      2020-07-29回复Summer✨
      电脑能收到 手机收不到,传送方式不对。
      2020-07-29
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2020-07-29回复有梦想不睡觉
      那就是电脑接收了。是有下发成功,但是接收的客户端可能会有差异。
      2020-07-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签