收藏
回答

关于iPhoneX底部安全区域问题

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 需求 macOS 最新



iphone适配主要是顶部刘海 , 和底部安全区域问题 , 但在开发者模拟器中,选择iphoneX机型, 只是模拟了刘海 , 底部没有模拟到 ,导致在适配的时候要用真机才看到实际效果 ,  能否将底部的安全区域也模拟出来, 好进行适配  ???


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • cover
    cover
    2019-06-20

    请问你的问题是是调用 wx.getSystemInfo 去获取安全区域 safeArea 的值时发现真机和开发工具获取到的值不一致?

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/system/system-info/wx.getSystemInfo.html


    如果是的话可以把两边的值截图看下吗?


    2019-06-20
    有用
    回复 2
    • 🍷 🍷 Chao
      🍷 🍷 Chao
      2019-06-20
      我的意思不是问怎么适配 , 是希望在开发工具里面 , 模拟出真机底部那种UI
      2019-06-20
      回复
    • cover
      cover
      2019-06-20

      这边我们目前记录下,后续版本计划下这个特性

      2019-06-20
      1
      回复
  • 染柒
    染柒
    2019-06-20

    底部自行判断 iPhoneX 留空即可,高度为68rpx

    2019-06-20
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-06-20

    这是你自己要做的工作

    2019-06-20
    有用
    回复
登录 后发表内容