收藏
回答

请求进行基于生物识别的人脸核身

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.startFacialRecognitionVerify(OBJECT) 客户端 Android 6.6.7 2.1.0

小程序调用人脸识别接口,做了测试,少部分人能够识别成功,可是大部分人都不能识别成功,返回的回调错误码都是为 10013 (征信系统错误);有没有开发过的大佬,帮忙解决下,

官方技术大佬来一两个帮忙解决下这个问题,错误的含义,卡在这里好几天了,

真·招呼官方技术大佬之术


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Stranger °
    Stranger °
    2019-01-29

    那个你好,我已经申请通过了,可是给我pdf公众号的使用,想问你可不可以给我doem看一下。

    2019-01-29
    有用 1
    回复
  • 冰扬
    冰扬
    2018-07-18

    你这个api 从哪搞得,我看官方没有啊?他那个生物验证

    wx.startSoterAuthentication(OBJECT)

    不支持人脸识别。

    现在我们做的人脸识别是调用的微信的人脸识别小程序。

    2018-07-18
    有用 1
    回复 2
  • 黑羽良
    黑羽良
    2021-04-25

    请问这个接口需要按单付费吗?

    2021-04-25
    有用
    回复
  • SALLON
    SALLON
    2018-07-23

    你好,在哪里可以咨询合作?有没有联系人,我们想使用此功能。

    2018-07-23
    有用
    回复
  • 哈勃
    哈勃
    2018-07-18

    您好。感谢您对微信人脸核身业务的支持。请提供一下当时申请此接口wx.startFacialRecognitionVerify(OBJECT)时提供的小程序appid。我们跟进定位一下查询。ps.7月17号有部分时间公安链路是不稳定,有此类报错。

    2018-07-18
    有用
    回复 4
    • 没有肉很多只是胖嘟嘟
      没有肉很多只是胖嘟嘟
      2018-07-18

      早上找贵公司同事处理了下,已经可以了

      2018-07-18
      回复
    • 哈勃
      哈勃
      2018-07-18回复没有肉很多只是胖嘟嘟

      好的明白,辛苦了。

      2018-07-18
      回复
    • 唐海洋
      唐海洋
      2018-08-08回复哈勃

      你好,请问要怎样申请开通微信人脸核身业务

      2018-08-08
      回复
    • 哈勃
      哈勃
      2018-08-27回复唐海洋

      可以通过邮件发送至 wx_city@tencent.com申请开通接口权限。需要提供小程序appid、调用量等信息。

      2018-08-27
      回复
  • 没有肉很多只是胖嘟嘟
    没有肉很多只是胖嘟嘟
    2018-07-18

    这个接口没有开放,仅供部分测试

    2018-07-18
    有用
    回复 1
    • 唐海洋
      唐海洋
      2018-08-08

      你们是如何联系腾讯开放这个接口测试的

      2018-08-08
      回复
登录 后发表内容