收藏
回答

请官方人员看下这个BUG 是你们的, 还是echarts的,一进去就报错

最后一次编辑于  2018-10-24
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2018-10-24

    你好,问题已复现,我们会尽快进行修复。

    2018-10-24
    有用 1
    回复 11
    • 生活白痴
      生活白痴
      2018-10-25

      方便告知大约多久吗?

      因为线上项目就差这个功能了

      2018-10-25
      回复
    • ShinBlueCat
      ShinBlueCat
      2018-10-25回复生活白痴

      setTimeout调用过多,客户端的堆栈溢出了。下个客户端版本会修复该问题,js层面可以做一些兼容规避

      2018-10-25
      回复
    • 生活白痴
      生活白痴
      2018-10-26回复ShinBlueCat

      我尝试去echarts里面修改,但是完全不起作用。(菜鸡一枚)

      2018-10-26
      回复
    • 倒车侠客
      倒车侠客
      2018-11-13回复ShinBlueCat

      官方大哥 可以了吗

      2018-11-13
      回复
    • 倒车侠客
      倒车侠客
      2018-11-21

      官方大哥 请尽快修复

      2018-11-21
      回复
    查看更多(6)
  • 2018-12-27

    同样是有这个问题,IOS正常,但是安卓端就会报跟楼主一样的错。赶紧解决吧,加油加油加油~

    2018-12-27
    有用
    回复
  • 2018-12-27

    遇到同样的问题,使用echarts,安卓机进去就报错,希望官方能够尽快修复问题。

    2018-12-27
    有用
    回复
  • 倒车侠客
    倒车侠客
    2018-11-21

     微信更新后 应该没有事了,大家等下吧

    2018-11-21
    有用
    回复 1
    • Panda
      Panda
      2018-12-27

      有没有更新呀~好久了。。。。

      2018-12-27
      回复
  • H[etartnecnoC]
    H[etartnecnoC]
    2018-11-16

    这个问题有没有结果 ,用echart遇到同样的问题

    2018-11-16
    有用
    回复 1
    • 倒车侠客
      倒车侠客
      2018-11-16

      目前没有,遇到这个问题 给你造成什么影响了目前。  我的是安卓点不了图表

      2018-11-16
      回复
登录 后发表内容