收藏
回答

weui扩展组件tabs集成以后提示找不到组件?

 "usingComponents": {

    "mp-dialog": "/miniprogram_npm/weui-miniprogram/dialog/dialog",

    "mp-tabs":"/miniprogram_npm/weui-miniprogram/tabs/index"

  }


npm构建的,mp-dialog可以正常用,tabs使用异常!怎么回事啊?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-05-23

    你为什么不尝试把index改成tabs呢?没发现规律吗

    2020-05-23
    有用 1
    回复 3
    • 雪峰
      雪峰
      2020-05-23
      不行哦,都试过了,因为demo力用的是index
      2020-05-23
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-05-23回复雪峰
      看了下文档,tabs不是通过npm安装的
      2020-05-23
      1
      回复
    • 雪峰
      雪峰
      2020-05-23回复Mr.Zhao
      好的谢谢,应该是扩展组件都不是npm安装
      2020-05-23
      回复
  • Marco
    Marco
    2020-09-07

    真的难用,tabs 怎么引用就错误,用npm 然后再下载tabs 又是失败

    VM1378:1 SystemError (jsEnginScriptError)

    Component is not found in path "miniprogram_npm/@miniprogram-component-plus/tabs" (using by "pages/complaint/complaint")

    Error: Component is not found in path "miniprogram_npm/@miniprogram-component-plus/tabs" (using by "pages/complaint/complaint")

    2020-09-07
    有用 2
    回复
  • JasonLam
    JasonLam
    2020-08-05

    https://www.cnblogs.com/panda-programmer/p/13138588.html

    2020-08-05
    有用 1
    回复
  • Sai
    Sai
    2021-07-11

    既然需要直接引用源码,还搞什么npm安装?官方教程文档写明白是外界引入,不就好了?花了将近2个小时在这个问题上面。话说,还是社区的回答靠谱

    2021-07-11
    有用
    回复
  • 李飞飞
    李飞飞
    2020-05-30

    请问楼主问题解决了吗?我也卡这里了.

    2020-05-30
    有用
    回复 14
    • 雪峰
      雪峰
      2020-05-31
      扩展组件都不是npm安装,要把组件源码拷到项目里
      2020-05-31
      1
      回复
    • 泡影
      泡影
      2020-06-09回复雪峰
      我想请问一下,扩展组件源码在哪儿下载,我看了好几个github版本,但是都没有想要的。
      2020-06-09
      回复
    • 雪峰
      雪峰
      2020-06-10回复泡影
      https://github.com/wechat-miniprogram/weui-miniprogram
      2020-06-10
      回复
    • 泡影
      泡影
      2020-06-10回复雪峰
      谢谢!
      2020-06-10
      回复
    • 邦。
      邦。
      2020-06-10回复雪峰
      "useExtendedLib": {
          "weui": true
        }  麻烦问下  这种方式引用的也必须拷贝源码?这样的话。。写这个是不是没啥意义了。。
      2020-06-10
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容
问题标签