收藏
回答

imgSecCheck fromDate真的是太难啦?

imgSecCheck 方法中的media  我找了2天啦 还是没有一个完整的例子和测试验证图片是否违规的写法


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2019-09-24

    楼主解决没,我也是,技术就很一般,还要搞这么麻烦,一个没多少人用的小程序,居然还说是用户举报我没有过滤,哪个用户这么闲

    2019-09-24
    有用
    回复 4
    • 小康¹⁸
      小康¹⁸
      2019-09-25
      举报的说法,官方而已
      2019-09-25
      回复
    • 2019-09-25回复小康¹⁸
      唉,官方直说就完了嘛,我加上就是,何必呢
      2019-09-25
      回复
    • 小康¹⁸
      小康¹⁸
      2019-09-25
      微信:那样岂不是显得我很霸道
      2019-09-25
      回复
    • 2019-09-25回复小康¹⁸
      哈哈,不然呢
      2019-09-25
      回复
  • 永恒君
    永恒君
    2019-09-03

    能拿到临时文件路径,比如选择相册、canvas 等,

    然后走 wx.uploadFile 给后端,由后端再去调第三方判断是否违规...

    2019-09-03
    有用
    回复 6
    • 和自己对话
      和自己对话
      2019-09-03

      //获取token

      String url = "https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/token?grant_type=client_credential&appid=&secret=";

      String httpOrgCreateTestRtn = HttpClientUtil.doGet(url, "", "utf-8");

      JSONObject jsonObject = JSON.parseObject(httpOrgCreateTestRtn);

      String con_url = "https://api.weixin.qq.com/wxa/img_sec_check?access_token="+jsonObject.getString("access_token")+""; //图片过滤校验

      String conent= "{\"media\":\""+file.getOriginalFilename()+"\"}";

      //httpOrgCreateTestRtn =  HttpClientUtil.doPost(con_url, conent, "UTF-8");  //doPost 过滤不成功

      String test = HtmlTextGatherer.GetData(con_url, conent, "UTF-8");

      jsonObject = JSON.parseObject(test);


      2019-09-03
      回复
    • 和自己对话
      和自己对话
      2019-09-03

      报错  说媒体文件丢失


      2019-09-03
      回复
    • 和自己对话
      和自己对话
      2019-09-03

      {"errcode":41005,"errmsg":"media data missing hint: [1u6tZa08454245]"}  报这个错误

      2019-09-03
      回复
    • 和自己对话
      和自己对话
      2019-09-03
      wx3a83f5a6c941cb5f.o6zAJsw8yLfrCcP0uw455oDqYzH8.aPMWWjkEeHNA08f69e439b0079202684cb2c4b45978b.png 这个是为拿到的临时图片路径
      2019-09-03
      回复
    • 和自己对话
      和自己对话
      2019-09-03


      这个是微信端调用上传图片的写法

      2019-09-03
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签