收藏
回答

小游戏的50M空间

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug FileSystemManager.unzip 客户端 iOS 6.6.7 2.0.1

资源40M,压缩后的zip文件20M,我将20M的zip文件下载到本地临时文件(20M),再解压到本地用户文件(40M)。

在安卓上解压正常,在iOS上无法解压。

我调用的FileSystemManager.unzip接口,提示:

unzip:fail unzip: fail the maximum size of the file storage limit is exceeded

请问一下这里是否将20+40=60一起计算,超过了50M大小的限制?

或者是因为FileSystemManager.unzip接口在解压时会在本地用户文件中产生一些中间文件,导致超出50M限制?

我们现在只能是通过散文件的方式下载,下载效率低也容易部分失败,现在不清楚什么地方超出了50M,麻烦看看啊。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 舒波
    舒波
    2018-06-12

    经测试,在iOS上本地用户文件夹超过25M或者解压后会超过25M,unzip就会失败,这真的是个Bug啊!腾讯的兄弟能不能看一看?

    2018-06-12
    有用 3
    回复
登录 后发表内容