收藏
回答

小程序的WebView H5页底部fixed,安卓机显示不出来, ios没问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug WebView 微信安卓客户端 7.0.10 6.6.7

小程序的WebView H5页底部fixed,安卓机显示不出来, ios没问题

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-02-05

    2020-02-05
    有用 2
    回复 2
    • Erin Xu
      Erin Xu
      2020-02-06
      请问只用上面的这个代码片段就出来了吗?
      2020-02-06
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-06回复Erin Xu
      有问题的手机,真机调试一下,谷歌浏览器第一次调试得翻墙
      2020-02-06
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-02-06

    安卓不是显示不出来是被安卓自带的底部导航条遮住了。

    这个需要自己做安卓适配。

    2020-02-06
    有用 1
    回复 2
    • Eric Qiao
      Eric Qiao
      2020-02-06
      求问我该怎么做这个安卓适配呢?非常感谢
      2020-02-06
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-02-06回复Eric Qiao
      css调整啊,比如设置底部导航的高度,外间距等方法
      2020-02-06
      回复
  • Eric Qiao
    Eric Qiao
    2020-02-06

    对对,你这个是安卓的, 请问你是怎么解决的这个安卓适配的问题呢?非常感谢

    2020-02-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签