收藏
回答

web-view 如何动态设置title

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 7.0.0 2.0.0

wx.setNavigationBarTitle

在  web-view 里面设置title 没用?传过的文章只有ID ,这要 ajax 查了才可以

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-01-28

    可以自定义的。 title会跟随页面title内容自动变化。

    如果是分享卡片,需要自己去定义。

    在此也希望官方可以自动捕获页面title作为分享卡片的title,现在我都是自己写的。

    2019-01-28
    有用 1
    回复
  • 连胜
    连胜
    2019-01-23

    web-view的title好像未开放API,最痛苦的是,标题经常会显示成https://xxx这样的网页地址,不知道官方是怎么考虑的

    2019-01-23
    有用
    回复
登录 后发表内容