收藏
回答

wx.openDocument,加上onProgressUpdate后无法打开?

在使用wx.openDocumen之前使用 wx.downloadFile下载到本地,同时使用onProgressUpdate监听打开情况是一个很常见的逻辑(如果不这么做,打开文档的过程中无加载提示,如果是比较大的文件,用户点了预览按钮会一直没反应)

之前用了一年多都没什么问题,最近频发打不开的情况,基本都是打不开的,偶尔有几个能打开。

定位了半天发现社区里1个月前就已经有人提过了,这么严重的bug竟然到现在还没修复。请官方快点修复,严重影响正常业务和用户体验了!!!

我的手机配置:

iPhone XR / iOS 13.3 / 微信版本7.0.15

——————————————————————————

相关问题可见:

1、https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00042c8e46cbd0eb93da605ed5d000?highLine=wx.openDocument%2520success

2、https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a2a98180ba84e0dda14b675bc00?highLine=wx.openDocument%2520success

最后一次编辑于  2020-09-13
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 🚄🚄🚄
    🚄🚄🚄
    2020-09-13

    目前可以先通过注释掉 onProgressUpdate 部分的代码,然后写一个纯loading的方式来解决,但是就无法显示打开进度了,对于大文件的打开体验还是有影响。希望官方尽快修复,修复好了也同步下结果。

    2020-09-13
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-13

    请提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html,方便定位问题。

    2020-09-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签