收藏
回答

onHide不触发请问这算bug吗?

我们在项目中需要做一些信息记录,但是onHide不一定触发。就算是实时日志,也只能打印onShow到onHide之间的日志。但是我这种操作又不会触发onHide。应该怎么处理了?

代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/AKNdHmmD7nel

演示过程:https://pan.baidu.com/s/1SirOIALCAIvxt3g4gSbIpA

设备信息:

最后一次编辑于  2020-01-14
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • LokNum🎣
    LokNum🎣
    2020-01-14

    onhide的后台指向的是微信,不是手机

    2020-01-14
    有用 1
    回复 6
    • lijibing
      lijibing
      2020-01-14
      那请问有办法监听到用户的这种操作吗,因为这样切到后台后用户可以直接划掉
      2020-01-14
      回复
    • LokNum🎣
      LokNum🎣
      2020-01-14回复lijibing
      这就好像给你电脑拔掉插头,你的游戏进度能保存吗的问题一样,无解
      2020-01-14
      回复
    • LokNum🎣
      LokNum🎣
      2020-01-14
      onhide和onunload都写上呗,这俩都获取不到的情况就是获取不到别想了
      2020-01-14
      回复
    • lijibing
      lijibing
      2020-01-14回复LokNum🎣
      试了一下,无法。但是微信为啥能统计用户访问某一个页面的时长
      2020-01-14
      回复
    • LokNum🎣
      LokNum🎣
      2020-01-14回复lijibing
      长连接、卸载事件、切换事件等等方法都有可能嘛不是,自己做的程序不是想怎么控制就怎么控制。
      2020-01-14
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签