收藏
回答

关注微信公众号事件未回调开发者后台服务?

APPID是wxa22d0311a3ee7762,设置的URL没问题,能正常访问。就是关注或取消关注都没有收到微信服务器的回调。请问是什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 刘英文 Irving
    刘英文 Irving
    2020-11-06

    兄弟,你这边关注取消回调解决了吗?我这边也遇到同样的问题,一个微信通过分享的二维码关注后,没有发信息过来。但是取消关注 再关注就会发 消息过来。知道问题所在吗

    2020-11-06
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-03-01

    普通文本消息能收到吗? 就单独收不到关注事件吗?

    2020-03-01
    有用
    回复 10
    • Stark.
      Stark.
      2020-03-01
      你是说用户对公众号发送的消息吗?也是没有回调。并且用户发了消息后会提示“This Official Account is temporarily unavailable.Try again later."
      2020-03-01
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-01回复Stark.
      这是你服务有问题了,不是微信的问题
      2020-03-01
      回复
    • Stark.
      Stark.
      2020-03-01回复Mr.Zhao
      我服务器配置那里是配置成功了,那个是GET请求,我这个回调是POST请求没错吧?我在接口里只写了return ''也没用。还可能是什么地方有问题吗?
      2020-03-01
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-01回复Stark.
      URL填 http://6mr544.natappfree.cc/hello   token填hello,先排除下账号问题
      2020-03-01
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-01回复Stark.
      我的代码,请求能进来,证明不是appid的问题
      2020-03-01
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签