收藏
回答

web-view中用input type=file调用摄像头iOS10.3闪退

在iOS10.3.3中iOS10.3.1中打开web-view,然后通过 input type="file" 调用摄像头,出现选择菜单后,随意点击通过摄像头或者通过相册进行下一步操作时,就会出现闪退小程序,同时只能杀掉微信进程之后才能继续使用。


然而在iOS11中以及在部分安卓机型中却不会有这个问题。


请问,这个情况是因为兼容性问题还是其他原因导致的呢?


谢谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 木白
    木白
    2018-02-01

    问题解决了吗?我也出现了这种情况。楼主怎么解决的?

    2018-02-01
    有用
    回复
  • Mr.REE
    Mr.REE
    2018-01-30

    请问你解决了吗

    2018-01-30
    有用
    回复
  • 夏蝉冬雪
    夏蝉冬雪
    2018-01-18

    请问你解决了吗

    2018-01-18
    有用
    回复
  • 林小志ཽ🦅
    林小志ཽ🦅
    2018-01-03
    <div class="wraper">
        <input type="file" name="">
    </div>

    没有什么代码,在web-view中已经把代码简化成这样了,但是在个别低版本(iOS10)的iPhone中还是存在问题。

    2018-01-03
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-01-03

    请给个测试页面

    2018-01-03
    有用
    回复
登录 后发表内容