收藏
回答

公众账号推送模板消息first字段的颜色无效以及在PC版微信上不显示此字段?


PC版的first不显示


手机版first无颜色

推送消息数据如下

{    "touser": "o5EBI0g5jSIB7TXLsA7sEtznMzg4",    "template_id": "kHyjyawp6-9GVoKrbv2tZPSIjUen87U2HksgtLJ9bHc",    "data": {        "first": {            "value": "防区未就绪",            "color": "#FF0000"        },        "keyword1": {            "value": "捍防实业",            "color": "#000000"        },        "keyword2": {            "value": "2019年09月28日 16:38:19",            "color": "#000000"        },        "keyword3": {            "value": "防区(2)",            "color": "#000000"        },        "remark": {            "value": "如有疑问,请联系管理处!",            "color": "#000000"        }    }}

回答关注问题邀请回答
收藏

27 个回答

  • 陌若,花薇语
    陌若,花薇语
    2019-12-07
    {
      "first": {
        "value": "first字段",
        "color": "#1890ff"
      },
      "keyword1": {
        "value": "物料领用单L191205003",
        "color": "#F50C05"
      },
      "keyword2": {
        "value": "已关闭",
        "color": "#1890ff"
      },
      "keyword3": {
        "value": "2019-12-07 16:31",
        "color": "#1890ff"
      },
      "remark": {
        "value": "请您在电脑端中查看详情",
        "color": "#1890ff"
      }

    }


    推送至手机端截图如下:


    first字段设置color无效





    请官方早日解决, 影响产品开发

    2019-12-07
    有用 2
    回复
  • 小美
    小美
    2019-10-15

    PC版的first不显示 这个问题请问什么时候修复呢?


    2019-10-15
    有用 2
    回复 1
    • 文心
      文心
      2019-11-10
      1个多月了,还没修复这个问题。
      2019-11-10
      1
      回复
  • 陈南
    陈南
    2020-09-14

    2020年9月14,还没修复

    2020-09-14
    有用 1
    回复
  • 文心
    文心
    2020-04-07

    已经2020年4月了 问题还没有修复。

    2020-04-07
    有用 1
    回复
  • Mr.Yan
    Mr.Yan
    2020-03-26

    2020年3月26,还没修复。这么多人反馈这个问题。官方居然说无法复现。

    2020-03-26
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-09-29

    这个问题是必现的么?是否有用到topnew属性?这里APPID麻烦提供一下

    2019-09-29
    有用 1
    回复 16
    • Seth
      Seth
      2019-09-30
      必现 first字体颜色无效 pc不显示first 现在模板消息都是这个情况 没有用到topnew  能否尽快解决一下
      2019-09-30
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-09-30回复Seth
      2019-09-30
      回复
    • 边缘
      边缘
      2019-10-09
      我使用的是公众账号的WEB接口推送,first这个字段早就有了,在没小程序的时候就有了
      2019-10-09
      回复
    • 小萌饭
      小萌饭
      2019-10-10回复灵芝
      颜色问题,原本PC端不支持任何颜色,手机端支持颜色,现在手机端FIRST不显示颜色,其他还是可以的,PC端KEYWORD支持颜色
      2019-10-10
      回复
    • 新网名
      新网名
      2019-10-14回复灵芝
      微信公众号模板消息退送开发确实存在同样的问题,first的颜色无效,并且PC端微信消息不显示first
      2019-10-14
      回复
    查看更多(11)
  • WeChat
    WeChat
    2022-03-23

    2022-3-23 一样不显示

    2022-03-23
    有用
    回复
  • 李延富
    李延富
    2020-07-24

    2020-07-24 一样的问题

    2020-07-24
    有用
    回复
  • Jerry
    Jerry
    2020-07-23

    插个眼,bug修复了,告知下。

    2020-07-23
    有用
    回复
  • 莉珂莉丝
    莉珂莉丝
    2020-06-18

    1年了 还没修复啊

    2020-06-18
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签