收藏
回答

公众账号推送模板消息first字段的颜色无效以及在PC版微信上不显示此字段?


PC版的first不显示


手机版first无颜色

推送消息数据如下

{    "touser": "o5EBI0g5jSIB7TXLsA7sEtznMzg4",    "template_id": "kHyjyawp6-9GVoKrbv2tZPSIjUen87U2HksgtLJ9bHc",    "data": {        "first": {            "value": "防区未就绪",            "color": "#FF0000"        },        "keyword1": {            "value": "捍防实业",            "color": "#000000"        },        "keyword2": {            "value": "2019年09月28日 16:38:19",            "color": "#000000"        },        "keyword3": {            "value": "防区(2)",            "color": "#000000"        },        "remark": {            "value": "如有疑问,请联系管理处!",            "color": "#000000"        }    }}

回答关注问题邀请回答
收藏

27 个回答

  • Jianjun
    Jianjun
    发表于移动端
    2020-05-01
    官方这里解答了。https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0004a28f8e4e406414f97cf755b400?_at=1588344208033
    2020-05-01
    有用
    回复 1
    • change。
      change。
      2020-06-12
      感谢!
      2020-06-12
      回复
  • 洛医
    洛医
    2020-04-27

    插个眼,2020-4-27 09:21:25,一样的问题还没好

    2020-04-27
    有用
    回复
  • Lemon tree
    Lemon tree
    2020-04-02

    我又来了,从19到20不知关顾了多少次

    2020-04-02
    有用
    回复
  • 【优贝德】- 洛夫司机
    【优贝德】- 洛夫司机
    2020-03-31

    以前还可以的,,现在就不行了。。而且pc端first不显示,,弄的我调试了一上午,发现手机端可以显示first,我无发可说

    2020-03-31
    有用
    回复
  • 2020-03-27

    2020-03-27 还没好,还以为我写的代码问题。

    2020-03-27
    有用
    回复
  • Bartender
    Bartender
    2020-01-13

    已经2020年了 问题还没有修复

    2020-01-13
    有用
    回复
  • Eirsac
    Eirsac
    2019-12-31

    12.31了,还没好

    2019-12-31
    有用
    回复
  • lucky
    lucky
    2019-11-14

    手机收到的模板消息也没有颜色,怎么解决?

    2019-11-14
    有用
    回复
  • change。
    change。
    2019-10-29

    楼主  这个问题解决没?

    2019-10-29
    有用
    回复
  • tarn
    tarn
    2019-10-28

    推送模板消息first字段的颜色无效。请问这个问题怎么解决?

    2019-10-28
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签