收藏
回答

canvas drawImage开发者工具无法显示图片

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 canvas 微信iOS客户端 iOS 6.6.5 1.9.0


  1. 使用getImageInfo将网络图片转为本地图片

  2. 使用drawImage绘制,res.path已经有值了

但是开发者工具以及真机上都仍然无法看到图片,求问原因以及如何解决

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-03-21

    是把临时路径放在image上能显示不

    2018-03-21
    有用
    回复
  • 黄思程
    黄思程
    2018-03-21

    放在image标签上会显示不?


    2018-03-21
    有用
    回复
  • 东东
    东东
    2018-05-30

    这个问题还是没修复。

    2018-05-30
    有用
    回复
  • 一米阳光、  
    一米阳光、  
    2018-04-24

    修复没有啊  日了

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 一米阳光、  
    一米阳光、  
    2018-04-24

    老是下个版本 修复没有啊

    2018-04-24
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2018-03-21

    感谢反馈,下个版本将会修复此问题。

    2018-03-21
    有用
    回复
  • Naruto
    Naruto
    2018-03-21

    可以把canvas设置在屏幕外面 来保存图片 而又不显示canvas

    2018-03-21
    有用
    回复
  • MMZJYYN
    MMZJYYN
    2018-03-21

    还想请教下 canvas  display:none 的时候不能保存图片吗

    2018-03-21
    有用
    回复
  • Naruto
    Naruto
    2018-03-21

    是的 然后还想请教一下 drawImage是否可以绘制多张图片?

    2018-03-21
    有用
    回复
  • 黄伟明
    黄伟明
    2018-03-21

    确实有问题,drawImage在模拟器中不显示


    2018-03-21
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容