收藏
回答

wx.setTabBarBadge()设置tabBar无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.setTabBarBadge(Object object) 工具 6.7.0 2.4.0

为tabBar某一项的右上角添加文本,然后使用苹果6手机能够出来效果


,另外使用了两部安卓手机都没有效果,


调试也没有报错,后面我试了一下用

showTabBarRedDot设置红点,也是一样的问题


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • xin
    xin
    2019-01-25

    可以支持非tab页面么,不然我回退页面的时候,我的badge没有更新

    2019-01-25
    有用
    回复 2
    • 2019-01-25

      你回退页面的时候重新加载不是也可以吗,

      2019-01-25
      回复
    • xin
      xin
      2019-01-25回复

      我回退为什么要重新加载。。。

      2019-01-25
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-24

    麻烦提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-01-24
    有用
    回复
  • 杨泉
    杨泉
    2019-01-24

    必须得在tabbar的页面中设置才可以哟

    2019-01-24
    有用
    回复 3
    • 2019-01-24

      我是在那个tabbar里面设置的呀,“我的”那里,那为啥苹果手机又可以出来效果,你有这样的效果吗


      2019-01-24
      回复
    • 杨泉
      杨泉
      2019-01-24回复

      倒确实是没碰过,

      莫非又是兼容性问题?

      2019-01-24
      回复
    • 2019-01-24回复杨泉

      是吧,我也觉得很奇怪呢

      2019-01-24
      回复
登录 后发表内容