收藏
回答

txv-video腾讯视频插件,isHiddenStop, autoplay使用问题?

  1. txv-video腾讯视频插件,同时设置isHiddenStop=true autoplay=true,视频不是每次都能自动播放?
  2. 网络不稳定的时候,测到binderror的情况很频繁,IOS机提示"MEDIA_ERR_NETWORK",Android机提示 "MEDIA_ERR_DECODE(-1,403)"
  3. 不支持bindloadedmetadata事件?无法在视频播放前获得视频长度等信息,无法自定义一个进度条

最新代码片段 https://developers.weixin.qq.com/s/H5d7zCmM7EmZ

最后一次编辑于  2020-12-17
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-12-08

    你好,复现的情况如下:麻烦提供下视频可以播放的代码片段看看。

    2020-12-08
    有用
    回复 11
    • 星河
      星河
      2020-12-08
      需要多刷几次,我自己也测到过提示视频加载失败,不知道这个和腾讯视频有没有关系,测到的几率还蛮高的
      2020-12-08
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-12-09回复星河
      还是加载失败,麻烦提供下必现可以正常播放视频的代码片段看看。
      2020-12-09
      回复
    • 星河
      星河
      2020-12-10回复Cjiang
      我稍后再整理一下,可能今天或明天,感谢回答
      2020-12-10
      回复
    • 星河
      星河
      2020-12-11回复Cjiang
      已经重新整理了代码片段,麻烦再帮忙看一下
      2020-12-11
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-12-15回复星河
      会报错。
      2020-12-15
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签