收藏
回答

企业微信中的客户联系【联系我】,可以添加多少个人?

官方说通过API可以配置10万个【联系我】,又说每个联系方式最多配置100个成员,搞不清楚可以添加多少个导购



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-12-31

    您好,通过api配置每个联系方式总共是100个使用成员,再添加则是覆盖之前的成员,这里的10万个联系我是configid

    2019-12-31
    有用 1
    回复 11
    • 123
      123
      2020-02-06
      10万个联系我,是不是说可以有10万个员工可以使用联系我
      2020-02-06
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-02-10回复123
      您好,不是的,成员配置为100个
      2020-02-10
      回复
    • 123
      123
      2020-02-10
      可以配置10万个【联系我】,每个【联系我】可以放最多100个成员。如果我有500个员工,那么我可以为这些员工每人配一个【联系我】,也就是500个【联系我】,是这样吗
      2020-02-10
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-02-10回复123
      您好,这个接口是企业里面配置联系我是最多只能给100个成员配置联系我,如果超过100个就会配置失败
      2020-02-10
      回复
    • 123
      123
      2020-02-11回复企业微信运营专员-千夜
      那我的500个导购要怎么才能每个人都生成一个二维码,去联系绑定客户
      2020-02-11
      回复
    查看更多(6)
  • 昊天
    昊天
    2020-10-14

    不知道我这样理解是否正确:

    API接口最多配置50W个【联系我】;

    每个【联系我】配置可以设置100个成员联系方式;

    每个【联系我】成员最多可以添加5000个好友(添加好友上限);

    【联系我】所有成员单日最多可以添加10W个好友;

    2020-10-14
    有用
    回复
  • 高大全
    高大全
    2020-07-23

    哥们,联系我这边我们产品也是不明白,能指教一下吗?

    小程序联系我,需要自己打开微信,找到请求然后添加,这添加流程这么复杂么?

    2020-07-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签