收藏
回答

腾讯地图插件 起始点定位错误

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 微信版本 基础库版本
Bug wx5bc2ac602a747594 1.0.6 wxf5f844f75fc4a2aa 7.0.3 2.6.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


let plugin = requirePlugin("myPlugin");

let routeInfo = {

    // startLat: 26.0566064453125,

    // startLng: 119.30265353732639,

    // startName: "我的位置",

    endLat: 26.090764,

    endLng: 119.280514,

    endName: '测试',

    mode: "car",

}


Page({

    data: {

        routeInfo: routeInfo

    }

})

代码就这样,终点位置可以准确显示,就是起点位置一直不对

不填或者是填开始位置,定位都会有偏差,

来个解决办法?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 腾讯位置服务
    腾讯位置服务
    2019-08-20

    您好,由于我们现在进行了插件的升级更新,您可以直接申请插件:腾讯位置服务路线规划

    文档地址:https://mp.weixin.qq.com/wxopen/plugindevdoc?appid=wx50b5593e81dd937a&token=2083178782&lang=zh_CN

    新版本插件申请后,不需要人工审核,会直接通过;并且样式更新,功能升级,诚邀各位开发者尽快升级到新插件,谢谢!(PS:原插件将不再维护)

    2019-08-20
    有用
    回复 1
    • 💤 Soul
      💤 Soul
      2020-03-30
      请问如何升级现在使用的地图插件?
      2020-03-30
      回复
  • 常龙
    常龙
    2019-07-09

    startName 不要填写 "我的位置" 或 "当前位置" 或 "currentLocation",也不能不填写,我开始也是被这个问题困扰了很久,后面把 startName 填写为 "现在位置",startLat 和 startLng 使用 wx.getLocation() 获取到相应的数据即可,现在这个起点位置已经准确显示了。

    2019-07-09
    有用
    回复
  • 匿旅
    匿旅
    2019-05-29

    要不试试使用wx.openLocation(),让用户使用自己的地图导航APP解决。

    2019-05-29
    有用
    回复
登录 后发表内容