收藏
回答

微信小游戏虚拟支付问题?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug midas.pay 微信安卓客户端 6.5.3 2.0.0

请问一下,微信小游戏虚拟支付扣除游戏币,一直返回-1 系统繁忙,怎么回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-10-22

    请提供一下openid和时间。

    2019-10-22
    有用
    回复 8
    • tony
      tony
      2019-10-22
      openid为:o_1eb4uk8ei4hnn8wtklqrgeit_m
      时间是:1571736837
      2019-10-22
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-10-22回复tony
      麻烦再提供一下请求串
      2019-10-22
      回复
    • tony
      tony
      2019-10-22回复小游戏运营专员 - 宏
      {"openid":"o_1eb4uk8ei4hnn8wtklqrgeit_m","appid":"wx52cb74b05c25e892","offer_id":"1450022337","ts":1571736837,"zone_id":"1","pf":"android","sig":"258beff78f6261f1b21c647703694dee885054a5114772b74b9f3fa648b30820","mp_sig":"5da26fad0ae962ad23af0f7386986d935c08d98fe083e6615014474494d50f4a"} 这是获取余额的,和扣除游戏币一样都是返回错误-1
      2019-10-22
      回复
    • tony
      tony
      2019-10-22回复小游戏运营专员 - 宏
      这个是扣除游戏币请求串:{"openid":"o_1eb4uk8ei4hnn8wtklqrgeit_m","appid":"wx52cb74b05c25e892","offer_id":"1450022337","ts":1571733998,"zone_id":"1","pf":"android","amt":10,"bill_no":"2019102216463851531015","sig":"702388a757092703ae159cbffdd63fafde1223c4f0502b298e1034c129fe4f42","access_token":"26_Pzc9aBojWZQrXfYZ2m4c6QdQKuOxQRh6KSX_KWMKPaICvI7cVvu6b6kC_1ch8JCnTbcA-M2E7EGIyhB5v9VSleWat02pucbX4QKcRfsCMKshMzZY9P7SGD56r237OQgS0D3wucTWdkt7QymSNWJbAHAIRE","mp_sig":"ba138bc9b7e00c240ff7d91fd561685abae48274377ad02ce9b0034c48257151"}
      2019-10-22
      回复
    • tony
      tony
      2019-10-23回复小游戏运营专员 - 宏
      麻烦帮忙查一下,是什么问题导致的呢?
      2019-10-23
      回复
    查看更多(3)
  • 渡己
    渡己
    2022-06-28

    遇到同样的问题了


    2022-06-28
    有用
    回复
  • tony
    tony
    2019-10-22


    openid为:o_1eb4uk8ei4hnn8wtklqrgeit_m
    时间是:1571736837

    2019-10-22
    有用
    回复 1
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-10-23
      你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2019-10-23
      回复
登录 后发表内容