收藏
回答

公众号airkiss配网不行

公众号设备功能插件添加了,也是按照正常的js调用方式去调的,安卓手机出现 system: access_denied 苹果手机出现 configWXDeviceWiFi:fail_no permission to execute,公众号appid: wx3d7a471bbaf11506 里面的微信配网菜单可以测试

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • jonlon
    jonlon
    2020-09-17

    有进展了么。之前的公众号都可以用,新申请的,都不可以用了。请问进展如何了。

    2020-09-17
    有用
    回复 2
    • 郑志伟
      郑志伟
      2020-10-27
      你这边可以了吗
      2020-10-27
      回复
    • jonlon
      jonlon
      2021-01-14回复郑志伟
      已经正式回复,说这个功能已经放弃掉了。不再支持!
      2021-01-14
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-08-26

    你好,麻烦再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)

    2020-08-26
    有用
    回复 12
    • one piece
      one piece
      2020-08-26
      微信号:zc_f2016  时间点(2020-8-26 14:58)
      2020-08-26
      回复
    • one piece
      one piece
      2020-08-27
      能解决吗?
      2020-08-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-08-27回复one piece
      还在确认中,有结果再继续同步哈
      2020-08-27
      1
      回复
    • one piece
      one piece
      2020-08-28
      好的
      2020-08-28
      回复
    • 王大卓
      王大卓
      2020-09-03回复疯狂的小辣椒
      目前进展怎么样了?
      2020-09-03
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签