收藏
回答

开发者工具代码缓存问题?

我写完一段代码,得清除好几次缓存,然后退出软件再进去才能使我刚才写的代码生效,

就比如我打印123,得清除缓存好几次,然后退出软件再进去才能在控制台看的我打印的,不然就一直都是在执行未修改前的代码,

这个属于软件的缓存吧,怎么才能解决呀

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-09-16

    你好,保存代码后,点击=,在试试?

    2020-09-16
    有用
    回复 4
    • 清香白莲
      清香白莲
      发表于移动端
      2020-09-16
      试过了,一直都是清除全部缓存,然后编译,然后还是不行,然后再关了软件再打开才行,下载了两个版本都是这样
      2020-09-16
      1
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-09-17回复清香白莲
      是哪一个版本的工具,麻烦提供下复现的代码片段以及复现的具体流程,可以提供下视频看看情况(可上传至腾讯视频)。
      2020-09-17
      1
      回复
    • 张哦哦
      张哦哦
      2020-09-22
      我也遇到了,两个版本 稳定版 Stable Build (1.03.2009140) ;开发版 Nightly Build (1.04.2009172);电脑是windows
      2020-09-22
      1
      回复
    • 大东
      大东
      2022-04-06回复Cjiang
      确实是有缓存,每次改动代码,重新编辑,都得清一次缓存!才能执行新的代码!
      2022-04-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签