收藏
回答

微信公众号消息模板申请审核一直失败,请问要怎么修改?



APPID: wx8924467b3fb1e12b

产品是企业邮箱,用户通过绑定微信后,自己开启邮件提醒功能,接收到符合条件的邮件时,会提醒用户。

如果无法从模板库中调用新邮件提醒的模板,有其他方法可以实现这个需求吗?

最后一次编辑于  2019-11-28
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-28

    该号新模板申请,标题【来信提醒】、【新邮件提醒】驳回原因如下:
    1)模板申请审核会评估模板的内容和使用场景是否合理,并非所有模板都能入库;
    2)请运营者正确理解平台的模板消息接口能力。模板消息是需要用户与业务之间存在实际交互行为,即时触发即时触达相应服务结果,不等同于短信作用,不作提醒用途。建议使用官方提供的一次性订阅功能(一次性订阅功能https://mp.weixin.qq.com/wikit=resource/res_main&id=mp1500374289_66bvB;);
    3)模板消息运营规范https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1433751288

    2019-11-28
    有用
    回复 1
    • 林小J
      林小J
      2019-12-17
      您好,可以帮忙看下我的问题吗,谢谢。
      2019-12-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签