收藏
回答

onShareAppMessage不回调

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0.0 2.4.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 分享 方法不进入success方法


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 管凯旋
    管凯旋
    2019-01-10

    村里刚通网吗?18年10月10后提交的小程序都没有分享回调了,看公告

    2019-01-10
    有用 1
    回复 3
  • 北枳&橘子
    北枳&橘子
    2019-01-10

    请问没有回调之后用什么代替

    2019-01-10
    有用
    回复 3
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-01-10

      不用代替。不用管。分享不告诉你成功或失败,点了分享按钮 就算分享成功。就算她取消 你也管不到。所以不用想了。

      2019-01-10
      回复
    • 北枳&橘子
      北枳&橘子
      2019-01-10回复睡前原谅一切

      谢谢!

      2019-01-10
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-01-10回复北枳&橘子

      = =这个是官方第一个整改的功能吧。去年很早就已经干掉了这个功能了。

      2019-01-10
      回复
登录 后发表内容