收藏
回答

如何对 arraybuffer 做一次图像编码(例如 PNG / JPEG)?

通过摄像头onCameraFrame监听获取arraybuffer后如何转成base64图片

最后一次编辑于  2020-06-09
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 就在那里
    就在那里
    2020-06-09

    把图片保存到本地文件(wx.saveFile),然后再读取出来,读取的时候设定字符编码为base64就可以了(FileSystemManager.readFile

    2020-06-09
    有用 1
    回复 3
    • 再见
      再见
      2020-06-09
      不能将图片保存到本地文件,想借助工具或者直接转成base64的
      2020-06-09
      回复
    • 就在那里
      就在那里
      2020-06-09回复再见
      如何是担心本地文件过多的话,可以读取完就删除掉,如果是项目要求的话,我也不知道有哪些工具可以转
      2020-06-09
      回复
    • 再见
      再见
      2020-06-09回复就在那里
      好的,谢谢
      2020-06-09
      回复
  • 何侃
    何侃
    发表于移动端
    2020-09-28
    !丨厂'′冫
    2020-09-28
    有用
    回复
  • 梦!
    梦!
    2020-07-01

    请问你解决了吗,我是用upng.js解决的,但是ios上有bug,我反馈了,官方还没给答复

    2020-07-01
    有用
    回复
  • 昱霖君คิดถึงคุณ
    昱霖君คิดถึงคุณ
    2020-06-09

    绘制到canvas上再导出图片

    2020-06-09
    有用
    回复 5
登录 后发表内容
问题标签