收藏
回答

kbone页面栈满了怎么办?分包后tabbar路径又该如何配置?

为了有页面划入和左上角的后退箭头,所以在小程序中打开页面使用的是window.open()。这就导致了页面栈会不断增加。

在原生小程序中有wx.reLaunch等api可以清理页面栈。在kbone中该如何清理页面栈,否则栈满了就再也点不动了。

因为小程序与kbone的路由规则不一致,所以也无法直接调用wx相关api清理路由栈。

于是为了尝试下可以在kbone中使用wx.reLaunch,我想要在webpack中配置小程序的navtab,结果又发现因为进行了分包,导致路径和在入口中配置的不一致,还是报错。比如说我的index页面是在主包中的,路劲pages/home/index 但是个人中心页面在分包中,路劲package3/pages/other/index,于是就无法识别了

主要还是想处理window.open导致的页面栈溢出问题,大家怎么处理的啊

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-04-01

    建议做下层级限制,或者使用location.href跳转处理

    2020-04-01
    有用 1
    回复
  • 道道
    道道
    2020-04-02

    找到解决办法了 既然路由不兼容就让他兼容

    wx.navigateTo({

    url:"/package2/pages/buy/index?type=jump&targeturl="+encodeURIComponent('https://**********/goods?item_code=SR1969')

    })

    虽然又引出了分享二维码图片问题

    2020-04-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签