收藏
回答

token过期你们怎么处理的?

现有一个页面,页面里调用多个接口,我全局请求拦截器这么处理的,当token过期之后就跳转登陆授权页面,但是页面全部接口抛出了登陆状态消失,我跳转登陆页多次,这种情况你们怎么处理的呢?

if (res.data.code === 20405) {

wx.navigateTo({

url: '/pages/login/login',

})

}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Listen
    Listen
    2020-03-30

    我选择 wx.reLaunch

    2020-03-30
    有用
    回复
  • 陈
    2020-03-30

    你在在app.js里声明token的吗?然后登录完后引用var app = getApp();然后 app.globalData

    .token这样赋值的吗?然后在那个页面也是引用var app = getApp();然后 通过app.globalData

    .token这样调用的吗?


    2020-03-30
    有用
    回复 6
    • 猛男陈阔
      猛男陈阔
      2020-03-30
      我新建立了一个request.js这个文件,所有的请求都在这里拦截
      2020-03-30
      1
      回复
    • 猛男陈阔
      猛男陈阔
      2020-03-30
      我把token缓存到了本地
      2020-03-30
      1
      回复
    • 陈
      2020-03-30回复猛男陈阔
      那你的情况是这样,首先你登录了,获取到token之后把token保存到缓存,然后1天过去了,你token过期了,你重新去登录,获取token之后又把它保存到缓存里,但你在发送请求的时候发现还是token过期,是这样吧。在重新登录前和重新登录后还有发送请求的token在控制台输出出来,把关于保存和调用缓存的代码发个截图看看。就是看你用的是哪个api,设置的名称是什么
      2020-03-30
      回复
    • 猛男陈阔
      猛男陈阔
      2020-03-30
      逻辑是没有问题的,因为某个页面会涉及到多个接口,都有token鉴权,这个时候带着失效的token去请求这个页面的时候,多个接口就会抛出登陆状态消失的code,我全局请求拦截到之后去跳转登陆页,发现跳转了多次。这个问题有什么好办法吗.
      2020-03-30
      1
      回复
    • 陈
      2020-03-30回复猛男陈阔
      发现跳转了多次    这个是什么意思?
      2020-03-30
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签