收藏
回答

每次使用 "shift+alt+f" 都需要选择默认格式化程序?

版本 : RC v1.03.2005141

每次使用 "shift+alt+f" 快捷键都需要选择默认格式化程序

"shift+alt+f" 只绑定了一条命令


每次使用这个快捷键都会调起选择窗口

这咋整啊

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 软嘴唇
    软嘴唇
    2022-05-11

    版本 1.05.2201240

    C:\Users\44609\AppData\Local\微信开发者工具\User Data\[你们自己的那一长串数子]\Default\Editor\User

    参考我的路径,找到自己对应的这个路径下的settings.json

    {

        "editor.fontFamily": "Consolas",

        "editor.fontSize": 14,

        "editor.lineHeight": 24,

        "files.autoSave": "off",

        "editor.wordWrap": "off",

        "editor.minimap.enabled": false,

        "editor.insertSpaces": true,

        "editor.tabSize": 4,

        "workbench.editor.enablePreview": true,

        "workbench.editor.enablePreviewFromQuickOpen": true,

        "[javascript]": {

            "editor.defaultFormatter": "HookyQR.beautify"

        },

        "notebook.kernelProviderAssociations": [

        

        ]

    }


    这样之后不出意外的话大概应该可能百分之九十七点八二五就会好了……

    2022-05-11
    有用
    回复
  • 夏影
    夏影
    2020-06-02

    我今天出现连格式化都格式化不了,js可以格式化,wxml文件,不管快捷键还是菜单栏格式化都无效,弹窗都没弹窗,以前都没事的这些,不管是稳定版还是开发版都没用,难受死我了,赶紧解决一下吧

    2020-06-02
    有用
    回复
  • shawn
    shawn
    2020-05-27

    解决个锤子,做得稀烂

    2020-05-27
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-05-20

    问题已知,后续版本解决

    2020-05-20
    有用
    回复 3
    • 分离是为了重聚
      分离是为了重聚
      2020-05-25
      需要很久吗亲,我现在也有这个问题,用起来很难受
      2020-05-25
      回复
    • M
      M
      2020-05-27
      用起来十分不舒服,希望尽早解决!
      2020-05-27
      回复
    • 天才
      天才
      2020-06-08
      Stable v1.03.2005140 这个版本还是有这个问题,这个应该是最新的稳定版本了吧
      2020-06-08
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-20

    我这配置了就不会再弹这个出来了,能用指定的默认工具格式化代码。不过我看很多人反映了这个问题

    2020-05-20
    有用
    回复
  • 郑钱花
    郑钱花
    2020-05-20

    第三个选项,配置默认格式化程序...

    看到木有??

    2020-05-20
    有用
    回复 2
    • 哇咔咔
      哇咔咔
      2020-05-20
      并没有起作用
      2020-05-20
      1
      回复
    • M
      M
      2020-05-27
      并无作用,下次仍然弹出让你选择
      2020-05-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签