收藏
回答

交易保证标的保证金后期怎么退回?后期可以关闭这个标识退保证金吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序交易保障-kk
    小程序交易保障-kk
    05-23

    你好,若通过B类途径开通交易保障标,在「开发者终止小程序经营、申请关店时」,可申请退换保证金,关于退换保证金的详细内容参考文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/platform-capabilities/business-capabilities/ministore/minishopopencomponent2/baozhengjin.html


    05-23
    有用
    回复 4
    • Jcsl
      Jcsl
      发表于移动端
      05-23
      现在没有开通这个标识,小程序可以正常运营。 如果开通了标识 那只能把小程序停止运营注销才可以退回? 难道就不能单纯的关掉标识 然后退回保证金,接着跟当初没开通标识一样正常运营吗? 应该理解我意思吧
      05-23
      回复
    • 小程序交易保障-kk
      小程序交易保障-kk
      05-23回复Jcsl
      你好,小程序保证金目前的退还规则统一如以上文档所示哈。
      05-23
      回复
    • Jcsl
      Jcsl
      发表于移动端
      05-23回复小程序交易保障-kk
      申请关店是申请关闭图标的意思?还是申请注销小程序账号的意思?
      05-23
      回复
    • 小程序交易保障-kk
      小程序交易保障-kk
      05-23回复Jcsl
      2.在小程序同时满足以下条件时,方可申请退还保证金:
      2.1 所有投诉纠纷均为“调解关闭”状态;
      2.2 已补足腾讯根据平台规则已先行垫付的金额;
      2.3 小程序最后一笔交易已满90个自然日;
      2.4 小程序内无任何在售商品;
      2.5 小程序处于「暂停服务」状态(可前往“微信公众平台-设置-基础设置-账号信息”处设置); 2.6 无未解决的违反本规定或其他相关规则的行为。
      05-23
      回复
登录 后发表内容