收藏
回答

H.createEvent is not a function

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 8.0.17 2.21.3

MiniProgramError

H.createEvent is not a function

TypeError: H.createEvent is not a function

苹果 13 pro max 渲染列表数据报错,阻断列表渲染, 13 pro 及安卓无问题,这个错是为什么


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-01-17

    13pro的微信版本也是8.0.17吗 ,可以给个复现的代码片段吗

    2022-01-17
    有用
    回复 12
    • 特昂糖
      特昂糖
      2022-01-18
      你好,13 pro 的微信版本是8.0.16 基础库版本是2.21.3同13 pro max ,但是13pro是正常的,因为涉及相关逻辑,没办法单独拿出来代码,主要想知道这个错因是什么,想自我排查一下
      2022-01-18
      回复
    • 特昂糖
      特昂糖
      2022-01-18
      升级到8.0.17版本必现
      2022-01-18
      回复
    • 特昂糖
      特昂糖
      2022-01-18
      2022-01-18
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2022-01-18回复特昂糖
      你好,现在还能复现是吗?麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2022-01-18
      回复
    • 特昂糖
      特昂糖
      2022-01-18
      是的,8.0.17版本必现,日志已上传,
      时间:2022-01-18 12:05
      微信号:in_mind_Gin
      2022-01-18
      回复
    查看更多(7)
  • 遥枫
    遥枫
    2022-05-14

    我也是这个问题,遍历列表出不来,只有真机调试会有这个问题

    2022-05-14
    有用
    回复
  • !!!
    !!!
    2022-04-18

    我也出现这个问题,在微信开发工具中没事,一到真机调试或者手机预览就报这个错误,和接口有关的所有数据界面全是空白

    这是微信小程序开发工具中 没有任何错误,

    到真机调试就有问题了

    

    2022-04-18
    有用
    回复 1
    • 晴天 雨天
      晴天 雨天
      2022-09-27
      解决了吗?
      2022-09-27
      回复
登录 后发表内容