收藏
回答

小程序云开发实时数据推送,条件字段不能是多维数组吗?

小程序云开发实时数据推送,条件字段是数组,监听没效果

db.collection('dgs').where({

status: 0,

arr: {

str: 'str',

status: 0

},

}).watch({

onChange: (snapshot) => {

console.log(snapshot)

},

onError: function (err) {

console.error('the watch closed because of error', err)

}

})

})

有满足已上条件的数据,开始监听,snapshot有输出。然后修改数据的status或arr.status。都没再输出。

求解。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 柯宇
    柯宇
    2020-03-22

    只用过一次订阅消息,应该是需要按照官方接口规范来提供内容的吧,每个字段一个内容

    2020-03-22
    有用
    回复 3
    • D
      D
      2020-03-22
      .where({
      status: 0,
      'arr.str':  'str',
      'arr.status': 0
      })
      这样也不行
      2020-03-22
      回复
    • 柯宇
      柯宇
      2020-03-22回复D
      抱歉,理解错了,你说的是实时数据,我理解为一次订阅消息,还没有用过实时数据。。
      2020-03-22
      回复
    • D
      D
      2020-03-22回复柯宇
      嗯,没关系,谢谢你的解答
      2020-03-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签