收藏
回答

接入微信小游戏是ios闪退

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug iOS 所有 iPhone所有机型 最新几版

在微信开发者工具上面是可以正常运行,但是一到真机就报这个错误,而且不知道怎么去找这个错误

接入小游戏时iOS的手机会发生闪退,安卓手机不会,并且在微信开发者工具中不会报错

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-07-09

    您好,请具体描述问题出现的流程,能否提供一下报错信息,并提供能复现问题的简单代码片段

    (https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-07-09
    有用
    回复 1
    • 幼稚完
      幼稚完
      2019-07-09

      我也不知道是哪段代码

      2019-07-09
      回复
  • 王召伟
    王召伟
    2019-07-09

    请问你采用的是哪一款引擎?

    如果是cocos引擎,尝试在game.js文件的这句代码后加上getContext调用,如下:

    require('libs/weapp-adapter/index');

    var ctx = canvas.getContext('webgl');


    如果采用的是layabox或其他引擎,将新加在这句放在require('weapp-adapter.js');后面。

    试试看能否解决你的问题,如果不行,可能需要你提供二维码我们来排查一下


    2019-07-09
    有用
    回复 9
    • 幼稚完
      幼稚完
      2019-07-09

      我用的引擎是layabox,3D带物理引擎的游戏

      2019-07-09
      回复
    • 幼稚完
      幼稚完
      2019-07-09

      还是不行,还是有闪退

      2019-07-09
      回复
    • 王召伟
      王召伟
      2019-07-09

      麻烦提供一下发生crash的微信号,以及发生crash的日期?


      2019-07-09
      回复
    • 幼稚完
      幼稚完
      2019-07-10

      oyzx740,是所有的ios手机都会这样


      2019-07-10
      回复
    • 幼稚完
      幼稚完
      2019-07-10回复王召伟

      你好,请问检测出来了吗?


      2019-07-10
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容