收藏
回答

WeixinJSBridge is not defined?怎么解决


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 秦王
    秦王
    2020-04-07

    这样子可以吗?

    // 当点击返回键时,不返回到上一页,而是直接关闭微信浏览器
    function wxback() {
        if (typeof WeixinJSBridge == "undefined") {
            if (document.addEventListener) {
                document.addEventListener('WeixinJSBridgeReady', onBridgeReady, false);
            } else if (document.attachEvent) {
                document.attachEvent('WeixinJSBridgeReady', onBridgeReady);
                document.attachEvent('onWeixinJSBridgeReady', onBridgeReady);
            }
        } else {
            onBridgeReady();
        }
    }
    function onBridgeReady() {
        WeixinJSBridge.call("closeWindow");
    }
    
    2020-04-07
    有用
    回复 1
    • 起床困难户
      起床困难户
      2020-07-17
      这个方法也报 'WeixinJSBridge is not defined'
      2020-07-17
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-09-24

    这个是什么情况下出现的呢?

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html


    2019-09-24
    有用
    回复 5
    • Meliodas
      Meliodas
      2019-09-25
      华为荣耀v20,版本号7.0.6,系统版本号Android9.0,这种情况随机出现的,并且概率比较大
      2019-09-25
      回复
    • Meliodas
      Meliodas
      2019-09-25
      WeixinJSBridge.call('closeWindow');
      2019-09-25
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-09-25回复Meliodas
      什么情况下出现的呢?是微信支付的问题?
      2019-09-25
      回复
    • Meliodas
      Meliodas
      2019-09-25
      使用WeixinJSBridge调用支付时出现这个错误的
      2019-09-25
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-09-25回复Meliodas

      微信支付相关问题的话,麻烦到微信支付专区提问一下哈,我们有专门的人员处理,感谢配合


      微信支付专区:https://developers.weixin.qq.com/community/pay

      2019-09-25
      回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-09-24

    我猜不出来

    2019-09-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签