收藏
回答

大佬帮我看看呗,怎么把api里面的数据调到外面用?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 守望者
    守望者
    2020-01-07

    好了好了,解决了,谢谢大家🤣

    2020-01-07
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2020-01-07

    a把注释的代码解开,然后:formSubmit().then(res=>{...})

    2020-01-07
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-01-07

    this.setData({

    userInfo: res.userInfo

    })


    其他js里使用 this.data.userInfo拿到


    还有建议你使用 <button open-type="getUserInfo" bindgetuserinfo="formSubmit" />

    2020-01-07
    有用
    回复 3
    • 守望者
      守望者
      2020-01-07
      嗯,我有登陆授权
      2020-01-07
      回复
    • 守望者
      守望者
      2020-01-07
      emmmmm这个this.setData在success里面不是不能用吗
      2020-01-07
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-01-07回复守望者
      success: () => {
      this.setData
      }
      2020-01-07
      回复
  • 。。。。。。
    。。。。。。
    2020-01-07

    赋值给全局变量不行吗

    2020-01-07
    有用
    回复 3
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-01-07
      异步问题,你复制到哪,你在外面也取不出来
      2020-01-07
      回复
    • 。。。。。。
      。。。。。。
      2020-01-07回复Mr.Zhao
      如果不对api里的数据操作,只是显示界面的话,赋值给全局变量,如果要像return那样直接把数据返回,那没办法。
      2020-01-07
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-01-07回复。。。。。。
      只是显示界面话用this.setData,而不是全局变量。
      2020-01-07
      回复
  • 小满
    小满
    2020-01-07

    嗯~,建议先简单的系统学习一下js

    2020-01-07
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-01-07

    你这个是异步问题,要么在里面获取,要么把api改成类同步的

    2020-01-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签