收藏
回答

web-view组件中的onShareAppMessage回调返回h5标题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 onShareAppMessage 客户端 7.0.0 2.6.1

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

希望在web-view组件中的onshareAppMessage回调函数中, 能够返回加载的网页的标题,现在是只返回了加载的网页的url



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2019-03-05

    请问这里主要是什么应用场景需要呢

    2019-03-05
    有用
    回复 2
    • 浴火小青春
      浴火小青春
      2019-03-05

      小程序页面嵌入h5活动页面,在小程序内把这个页面分享出去。小程序做为h5的容器,来进行h5活动的传播,在分享的时候希望把h5的标题作为分享的标题

      2019-03-05
      回复
    • ShinBlueCat
      ShinBlueCat
      2019-03-06回复浴火小青春

      小程序平台不太鼓励这种将小程序做壳的行为,这里应该不会支持更多

      2019-03-06
      1
      回复
登录 后发表内容